Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Новости

Мы можем говорить сегодня о моральном крахе СПС

Когда из уст представителей "Союза правых сил" (СПС) звучат обещания того же рода, что от КПРФ, это не вызывает ничего, кроме горькой иронии, - считает заместитель Секретаря Президиума Генерального совета "Единой России", председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев.

- Политики, которые возглавляют ныне СПС, в свое время возглавляли правительство РФ — Анатолий Чубайс, Борис Немцов и Ирина Хакамада, отвечавшая за малый и средний бизнес.

Находясь во главе политики, решая вопросы, связанные с политикой, они реально проводили противоположную линию. Они рассказывали, что нельзя повышать заработную плату и пенсию, потому что это вызовет гиперинфляцию в стране. Они говорили, что надо проводить жесткую монетарную политику. Эти люди оставили работающих пенсионеров без права получать пенсию в полном объеме и создали задолженность Пенсионного фонда перед пенсионерами в 19 миллиардов рублей, а пенсионеры дрались в очереди на почту, потому что не знали, хватит ли на всех пенсии.

Эти же люди, не имеющие совести, на выборах в Законодательное Собрание, где они не могут принципиально решить данных вопросов, беззастенчиво обещают и беззастенчиво используют левую риторику. "Мы можем говорить сегодня о моральном крахе "Союза правых сил".

Крах произошел, потому что эти люди, всю дорогу убеждавшие нас в том, что правые, сегодня, для того, чтобы завоевать хотя бы 3-4 голоса отказываются от собственной идеологии.
02.03.2007 «Единая Россия»