Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Новости

Андрей Исаев: Абсолютное большинство россиян поддержали курс Путина

Заместитель Секретаря Президиума Генерального совета «Единой России» Андрей Исаев, комментируя результаты выборов в Государственную Думу, сказал журналистам в избирательном штабе «Единой России»:

«Очень важно что на политической сцене России есть партия, которая набрала больше 60% голосов.

  
  
  
 
     
    Такого не было прежде. Впервые за определенную программу, за определенного лидера проголосовало большинство россиян. Это очень важная для нас победа. Хотя мы не склонны обольщаться. Это, скорее всего, был для нас аванс, связанный с голосованием за нашего национального лидера, за его программу – за План Путина, за продолжение того курса, которым он вел страну все последние 8 лет.
    Вместе с нами проголосовать за Путина призывали многие организации, например, независимые профсоюзы. Мы готовы выстраивать и диалог с правительством. В том числе и по поводу повышения доходов в Пенсионный фонд, поскольку если будет повышен МРОТ, то вырастут и  поступления в Фонд. Это позволит нам выполнить задачу президента в течение трех лет увеличить пенсии не менее чем на 65%, а реально вдвое.
    Профсоюзы нас в этом поддерживают».

    Отвечая на вопрос об «административном ресурсе», Андрей Исаев подчеркнул:

    «Крайним неуважением к гражданам страны является мнение, будто административный ресурс может принести более 60% голосов. Это не так. Административный ресурс может скорректировать результат на доли процента. А сегодня очевидно одно - абсолютное большинство граждан нашей страны поддерживает курс Путина».

     

     Copyright © 1999-2007, технология и дизайн принадлежат ЗАО «Правда.Ру».