Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Андрей Исаев: Мы особенно дорожим достижениями, которые явились результатами политики Путина и Партии

7 августа в Ростове состоялось совещание с заместителями Секретарей региональных Политсоветов по агитационно-пропагандистской работе в Южном федеральном округе.

Первый заместитель Секретаря Президиума Генерального совета партии "Единая Россия", председатель Комитета Государственной Думы по труду и социальной политике Андрей Исаев:

- Сегодня прошло первое совещание с заместителями Секретарей региональных Политсоветов по агитационно-пропагандистской работе в Южном федеральном округе. Мы планируем провести подобные совещания в каждом федеральном округе, встретиться и побеседовать с заместителями Секретарей Политсовета по агитационно-пропагандистской работе каждого региона.

Южный федеральный округ – первый. Это не случайно. Это один из наиболее сильных и наиболее сложных округов. Здесь большое количество национальных республик. Мы особенно дорожим достижениями, которые явились результатами политики Путина и Партии – это межнациональный мир, сотрудничество между различными народами, живущими в нашей стране.

Задачи этого собеседования – разобраться в проблемах, которые есть, в вопросах, которые наиболее часто задают Партии, найти возможность оптимальных ответов, методов и способов работы с населением.

Для любой партии важны агитация и пропаганда. Но для нас - особенно. Наш лидер возглавляет Правительство, у нас большинство в парламенте, ныне действующий президент - это выдвинутый нами кандидат. Поэтому для нас крайне важно быть понятыми и услышанными населением, крайне важно чтобы, решения, которые обсуждаются внутри Партии, стали решениями, которые обсуждаются всеми людьми.

Сегодня мы вырабатывали единую технологию такого участия в принятии решений. За нас проголосовало 27 млн человек, и мы не хотим потерять ни одного из этих 27 миллионов. Мы хотим, чтобы дверь для этих людей в нашей Партии всегда была открыта, для того, чтобы они могли участвовать в обсуждении всех вопросов, которые для них лично важны. Мы хотим, чтобы наша Партия стала приводным ремнем от народа к власти, чтобы те люди, которые имеют свои идеи, свои позиции, по поводу того, как нам обустроить Россию, кто хотел бы участвовать в государственном строительстве, через нашу партию получили бы такую возможность.

Член Президиума Генерального совета партии "Единая Россия", Председатель Центрального совета сторонников партии "Единая Россия", первый заместитель председателя Комитета Госдумы по делам ветеранов Франц Клинцевич:

- Мероприятие связано со всем комплексом выборов, который предстоит на местном региональном и федеральном уровнях. Партия, которая не уделяет этим выборам внимание, рискует потерять свой успех. У нас должна быть рабочая, постоянно готовая к действию команда.

 

© Copyright «Единая Россия» 2005-2008