Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Новости

Андрей Исаев: Любые конфликты, имеющие многолетнюю историю, могут разрешаться только за столом переговоров

Первый заместитель Секретаря Президиума Генерального совета партии "Единая Россия", председатель Комитета Государственной Думы по труду и социальной политике Андрей Исаев:

- Я возмущен, как и все российское общество, действиями грузинских властей. Мы живем в XXI веке, когда любые конфликты, особенно сложные межэтнические, имеющие многолетнюю историю, могут разрешаться только мирно, только за столом переговоров.

Сегодняшнее грубое применение силы, которое привело к многочисленным жертвам среди мирного населения, в том числе граждан Российской Федерации, является образцом нецивилизованного поведения.

Еще совсем недавно господин Саакашвили говорил о себе как о записном демократе. Сегодня мы видим воочию плоды деятельности такого рода демократа. Сегодня мы видим плоды деятельности так называемой "революции роз". Она явлена всему миру в полном масштабе

Если со стороны США, которые в последнее время своими действиями максимально поощряли режим Саакашвили к безответственному поведению, и со стороны других западных стран не последует жесткой однозначной реакции, это будет означать, что в мире все больше и больше преобладают двойные стандарты. Это будет означать еще большее снижение статуса мирового права, снижение значения Организации Объединенных Наций.

Я вчера вернулся из Ростова, где у нас проходило совещание представителей партийных организаций Южного Федерального округа, на котором мы договорились об общей позиции. Представители всех национальностей, всех национальных республик, входящих в состав Российской Федерации, были единодушны в поддержке усилий российского руководства по мирному разрешению конфликта. Все заявили о готовности оказать всемерную гуманитарную помощь беженцам для того, чтобы максимально смягчить для мирного населения последствия этой катастрофы.

 

© Copyright «Единая Россия» 2005-2008