Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Новости

Единороссы высказались о предварительных результатах выборов в Сочи

На выборах мэра Сочи с существенным перевесом победил единоросс Анатолий Пахомов. Председатель Сочинского горизбиркома Юрий Рыков заявил что, "после обработки почти 80% бюллетеней выяснилось, что победитель набрал 77% голосов избирателей". Рыков подчеркнул, что подсчет остальных голосов не изменит результатов выборов. По официальным данным, явка на выборах мэра составила 38,62 проц. На избирательные участки пришли 112,5 тыс человек.

О предварительных результатах выборов в Сочи высказались видные единороссы.

Борис Грызлов: Тот факт, что Анатолий Пахомов сразу же в первом туре голосования с существенным отрывом обошел других кандидатов, говорит о большом кредите доверия, которое избиратели оказали ему лично и партии «Единая Россия», выдвинувшей его своим кандидатом. Голосование показало, что жители Сочи предпочли профессионала и не склонны к политическим экспериментам.
 
Работа в столь сложный и ответственный период на посту мэра Сочи потребует огромных усилий. Впереди зимние Олимпийские игры 2014 года. Предстоит немало сделать, чтобы все подготовить в срок и достойно принять спортсменов и гостей. Уверен, Анатолий Пахомов с этой задачей справится.

Вячеслав Володин: По данным наших штабов и по данным с тех участков, где голоса уже подсчитаны, Анатолий Пахомов одерживает убедительную победу на выборах мэра Сочи. Сейчас уже мы уверенно можем говорить, что победа одержана в первом туре, и Анатолия Пахомова поддержали жители города.

Андрей Исаев назвал результат Пахомова закономерной победой «Единой России». Вместе с тем, по его словам, значение этих выборов выходило далеко за предел отдельного города и Краснодарского края. «Всем понятно, что Сочи – столица зимней Олимпиады и победа или проигрыш кандидата от партии служило барометром того поддерживает или нет население города наши усилия по превращению города в олимпийскую столицу», - отметил Исаев.

«Победа Пахомова абсолютно уверенная – почти 80% - заявил Исаев. – Выборы прошли демократично. Нам противостояли кандидаты, как справа - один из лидеров радикально правого движения Борис Немцов, так и слева – представитель КПРФ. На фоне такой конкуренции «Единая Россия» одержала убедительную победу на этих выборах. Это свидетельствует о том, что проводимая нами политика, несмотря на все трудности, с которыми мы сталкиваемся, пользуется поддержкой большинства».

Андрей Воробьев: Выборы в Сочи - это победа. Полная и безоговорочная, в один тур. Это была сложная кампания, которая проходила в острой борьбе. Но жители Сочи проявили мудрость, не поддались на доводы критиканов, сделали выбор в пользу взвешенной программы развития города, предложенной нашим кандидатом. Теперь всем вместе нам предстоит готовить город к новой победе - успешному проведению Зимних Олимпийских игр. Это амбициозная и ответственная задача.

 

 

© 1999—2009 Полит.ру