Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Новости

В Москве осквернили портреты и списки погибших на шахте "Распадская"

В Москве, возле представительства Кемеровской области, неизвестные осквернили портреты и списки погибших горняков на шахте "Распадская", передает "Сити-FM". Накануне двое неизвестных залили краской и закидали яйцами портреты погибших горняков шахты "Распадская" и списки жертв трагедии, выставленные во дворе представительства. Портреты туда принесли студенты из Междуреченска, обучающиеся в московских вузах. Происшествие зафиксировали камеры, установленные на здании представительства.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился в ГУВД Москвы с просьбой расследовать происшествие и привлечь виновных к ответственности.

Первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Исаев заявил:

"То, что произошло в Москве - это чудовищный варварский акт, одно из проявлений экстремизма. Я уверен, что нападение на представительство Кемеровской области будет осуждено всеми реальными политическими и общественными силами в стране. Мы призываем правоохранительные органы как можно быстрее найти преступников и покарать их".

Напомним, в результате двух мощных взрывов, произошедших на шахте "Распадская" 8 и 9 мая, погибли десятки горняков и спасателей. Сейчас официально погибшими числятся 66 человек, еще 24 до сих пор не найдены, но живыми их обнаружить не надеются.

 

По факту нападения неизвестных на представительство Кемеровской области в Москве началась проверка, сообщил начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.