Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Новости

Большинству комфортно с «Единой Россией»

Руководство «Единой России» подвело предварительные итоги Единого дня голосования


Большинству стабильней, надежней и комфортней с нашей Партией в качестве правящей. Об этом, как передает корреспондент ER.RU, заявил в воскресение, 10 октября, первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», глава думского комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев, отвечая на вопрос о возможном падении рейтинга Партии перед выборами в Государственную Думу:

«Я хотел бы напомнить, что эти предсказания - не лицо истины. В январе 2005 года я, помнится, пришел на эфир «Эхо Москвы». Все звонки предсказывали нам скорое поражение, гибель, исчезновение партии «Единая Россия». С этого времени прошло почти шесть лет, но это поражение не состоялось.

Мы понимаем оппозицию, которая хочет стать властью. Да, годы идут, они стареют. Но пока им не удается убедить большинство сограждан в том, что предлагаемые ими программы лучше программ «Единой России». Поэтому, какие бы желаний и амбиции не горели внутри оппозиции, демократия – это выбор большинства. Большинству стабильней, надежней и комфортней с нашей Партией в качестве правящей».