Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Исаев: Партия намерена выиграть предстоящие выборы

Первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев:

«В последнее время мы наблюдаем оживление надежд так называемой внесистемной либеральной оппозиции в связи с предстоящими выборами 2011-2012 годов. Поскольку победить, опираясь на реальную поддержку большинства граждан, они не могут, то они гадают на кофейной гуще. Кто-то делает ставку на раскол тандема, как это делал Ходорковский в своем интервью журналу «Власть», другие продолжают лелеять надежды на то, что Путин и Медведев могут проложить разные политические курсы, хотя все три года работы Путина и Медведева показали, что они — единая команда.

В последнее время оппозиционеры вдруг в миг воспылали надеждами, связанными с происходящими сейчас революциями в Египте и в арабских странах. Надежды на революции выглядят более, чем смешными. Зачем говорить о Египте и Судане, если всего несколько лет назад целая череда «оранжевых революций» прокатилась по бывшим союзным республикам в непосредственной близости от нас. И тогда все те, кто сегодня говорит «вот, мол, Египет», говорили «вот, мол, Украина», «вот, мол, Киргизия», «вот, мол, Грузия». Народу России совершенно очевидно, что ни Грузии, ни Украине, ни Киргизии прошедшие революции ничего позитивного не дали.

Мы все прекрасно помним, как революция 91 года развалила нашу общую страну — Советский Союз. И мы понимаем, что за спинами этих революционеров стоят те, кто хотел бы точно также развалить Российскую Федерацию.

Революций в России больше не будет. Для этого нет никаких оснований, никаких поводов.

Хочу сразу сказать, что «Единая Россия» намерена выиграть предстоящие выборы. Для этого есть немало причин. Во-первых, потому что у нас есть единственный реальный на сегодняшний день план модернизации страны, составленный на основе Стратегии-2020, который четко обозначает цели и перспективы, как в экономической, так и в социальной политике. Мы сумели в свое время под руководством Владимира Путина вывести Россию из системного кризиса 90-хх годов. Мы сумели начать возрождение страны, построение нормальной экономики и социально-ориентированного государства. Мы сумели обеспечить прохождение России через мировой экономический кризис без серьезных социальных потерь и без разрушительных последствий, которые мы можем наблюдать во многих странах, в том числе, европейских на сегодняшний день. И мы имеем полное право на то, чтобы ввести модернизую и продолжить ее.

Но еще одна из причин, по которой нам важно взять мандат в 2011 году, это разрушение всех планов внесистемной оппозиции после нашей победы. Очевидно — сегодня они сплотились и, пытаются чем-то поживиться. Нормальная победа, нормальное проведение в 2011 году парламентских и 2012 году президентских выборов ни у кого не оставит иллюзий, что политическая система России сложилась окончательно, что она действует, и что каждый, пытающийся добиться своей цели, может ее реализовать только одним путем — создавая политические партии и участвуя в них, предлагая свои программы и добиваясь голосов избирателей.

Мы, безусловно, на этих выборах победим, после чего часть нынешних оголтелых оппозиционеров, наконец-то займется делом. И в этом отношении обстановка станет гораздо более спокойной».