Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Партия Миронова не наберет и 7% на выборах в Госдуму

    
Депутат Госдумы комментирует заявление лидера «Справедливой России» о предстоящих выборах в нижнюю палату парламента

Прогноз лидера фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергея Миронова о том, чтобы набрать на предстоящих выборах в Госдуму 15% голосов избирателей вряд ли оправдается, считает первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая России», глава думского комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев.

Ранее Миронов заявил, что рассчитывает удвоить результат эсеров на парламентских выборах и ставит задачу набрать 15% голосов избирателей.

Как сказал Исаев в комментарии ER.RU в понедельник, 4 июля, на сегодняшний день опросы общественного мнения показывают, что «Справедливая Россия» «не набирает и 7% голосов». «Я в большей степени склонен доверять социологам, чем личному мнению Сергея Михайловича. Для того чтобы набрать больше 7%, ему нужно, как минимум, объяснить избирателям, чем он в позитивную сторону отличается от других оппозиционных сил», - сказал парламентарий.

«Сегодня все свои усилия Миронов тратит исключительно на нападки на «Единую Россию» как и другие оппозиционные партии. В  этом вопросе он ничем не отличается от остальных. Коммунисты, «Правое дело» и ЛДПР на выборах в Госдуму будут гораздо убедительнее, чем он», - заключил Исаев.