Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Исаев: ФНПР соберет наказы будущему президенту от профсоюзных организаций

    
Федерация независимых профсоюзов РФ в среду, 25 января выступила в поддержку кандидатуры Владимира Путина на президентский пост

Решение Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) о поддержке кандидата в президенты РФ Владимира Путина подразумевает также участие профсоюзов в агитационной кампании и сбор наказов будущему президенту. Об этом сообщил председатель комитета Госдумы по труду, социальным отношениям и делам ветеранов, первый заместитель секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев в среду, 25 января, комментируя ER.RU решение ФНПР выступить в поддержку Путина.

«Профсоюзы приняли решение поддержать Путина действенно. Предполагается активная агитационная кампания, которая будет вестись профсоюзным активом. Предполагается, что профсоюзы проведут массовые акции в поддержку кандидатуры Путина. А так же соберут наказы от профсоюзных организаций будущему президенту Владимиру Путину. Главным образом это наказы, которые будут касаться социальной политики», - сказал депутат.

Исаев отметил, что решение о поддержке премьера ранее было принято исполкомом ФНПР, а его поддержал и генеральный совет Федерации. «В нем (генсовете ФНПР – ред.) представлены все отраслевые профсоюзы, которые входят в Федерацию, и все территориальные профобъединения», - отметил он.

Парламентарий также подчеркнул, что представители рабочего класса заинтересованы в стабилизации ситуации в стране, и наравне с другими социальными группами являются адресатами предвыборных обращений премьер-министра.

«Статьи Путина адресованы ко всем сознательным гражданам, в том числе, представителям рабочего класса. Это только некоторые господа считают, что собирающиеся на Болотной площади – это высокие интеллектуалы, которые собрались послушать Ксению Собчак. А представители трудящихся, рабочего класса – это, якобы, быдло. Ничего подобного. Это люди, которые также живут в нашей стране, любят свою страну, пытаются разобраться в сложной ситуации мировой, и для них статьи Путина представляют интерес»,- убежден Исаев.

Напомним, что в среду, 25 января на заседании генерального совета Федерации независимых профсоюзов России было принято решение о поддержке кандидатуры Владимира Путина на выборах президента РФ. Об этом заявил глава ФНПР Михаил Шмаков. «Мы, профсоюзы, заинтересованы не только в том, чтобы была экономическая стабильность, но и в том, чтобы была и политическая стабильность», - подчеркнул он.