Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Новости

Победу Путина на выборах признало большинство международных наблюдателей

     

Большинство международных наблюдателей и все российское общество признали победу Владимира Путина на выборах президента РФ, отметил в комментарии ER.RU в понедельник, 5 марта, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, первый заместитель секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

По его словам, оппозиция в лице Жириновского и Миронова признали победу  Владимира Путина. «На этом фоне заявление Зюганова о непризнании легитимности президентских выборов выглядит странным. Оно показывает определенную эволюцию этой партии», - отметил депутат.

Исаев заметил, что еще в 1996 году при очень неочевидных обстоятельствах Зюганов признал победу Бориса Ельцина на выборах президента. «Победы Ельцина хотели тогда, в том числе, и в США», - уточнил политик, высказав недоумение в связи с тем фактом, что сейчас Зюганов отказывается признавать гораздо более очевидную для всех победу Путина.

«Позиция Зюганова в данный момент совпадает с позицией наиболее антироссийски настроенных кругов Соединенных Штатов. Удивительная эволюция для лидера коммунистической партии», - подытожил Исаев.