Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Новости

В дальнейшем будет наблюдаться распад протестного движения

  

Митинги оппозиции, число участников которых резко сокращается, говорят о явном расколе в оппозиционной среде, заявил ER.RU в понедельник, 12 марта, первый заместитель секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

«То, что мы видим в оппозиционном стане, закономерно, ведь нынешняя оппозиция - это набор совершенно разных по своим идеологическим взглядам и воззрениям людей, - считает первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев. - Уверен, что в дальнейшем будет наблюдаться распад протестного движения именно по этим причинам, как следствие – на их митинги будут приходить все меньше людей, что мы уже отчетливо видим. Они вернутся в свое обычное состояние «Стратегии - 31», выходя с соответствующими лозунгами раз в месяц на площадь. Это, на мой взгляд, для оппозиции серьезный моральный, внутренний крах».

Напомним, в субботу, 10 марта на Новом Арбате в Москве состоялся митинг оппозиционных движений, собравший 10 тысяч участников, в то время как организаторы планировали вывести на акцию 50 тысяч человек.