Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Эсеры не хотят прислушаться к мнению избирателей

    

Упорство «Справедливой России» в части продвижения закона о «плавающем» мандате свидетельствует о том, что их гораздо больше интересует позиция партийной верхушки, а не воля избирателей. Об этом заявил ER.RU глава Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев во вторник, 17 июля.

«Поведение коммунистов и эсеров свидетельствует о том, что гораздо больше, чем воля избирателей их интересует позиция партийной верхушки. А именно, возможность партийной верхушки в политической и коммерческой смысле слова торговать мандатами», - подчеркнул Исаев.

Парламентарий напомнил, что аналогичный законопроект был ранее внесен всеми четырьмя фракциями Госдумы, однако общественное обсуждение показало, что документ в таком виде людьми не поддерживается. «Люди говорят, что голосовали за определенный список и после этого партийная верхушка не в праве менять расстановку сил в данном списке, - рассказал Исаев. - Примерно в таком ключе высказалась Центральная избирательная комиссия и Конституционный суд РФ».

«Хорош не тот политик, который не ошибается – таких не бывает, а тот, кто умеет признать свои ошибки и прислушаться к мнению избирателей. «Единая Россия» учла позицию людей и пересмотрела свои взгляды», - отметил депутат.

«Мы прислушались к мнению людей избирателей, а господа эсеры не хотят этого делать. Они с упорством настаивают на своем. Это свидетельствует, что интересы партийной верхушки для них дороже, чем интересы избирателей», - заключил Исаев.