Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Исаев не исключает вмешательства Путина в дело Pussy Riot

    
К двум годам лишения свободы приговорил Хамовнический суд Москвы участниц панк-группы Pussy Riot

Приговор участницам панк-группы Pussy Riot, получившим по два года колонии, является жестким, но большинство россиян сочтут его справедливым. Об этом заявил в пятницу, 17 августа, заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Андрей Исаев, не исключив при этом, что окончательную точку в этом деле поставит решение главы государства.

«Приговор жесткий. Возможно, будет еще решение президента. Но, тем не менее, это приговор, который, наверное, какой-то частью, нашей либеральной интеллигенцией будет воспринят как негативный, но значительным количеством людей будет воспринят как справедливый», - приводит РИА Новости слова Исаева.

Он высказал мнение, что «для всех это (приговор) послужит уроком, что государство защищало и будет защищать права всех религиозных объединений в нашей стране».

«Мы не можем оспаривать решение суда. Я считаю, что можно было бы дать частично, скажем, до года, реальный срок, а выше - условный. Но тем не менее, решение суда вынесено», - отметил Исаев.

Напомним, что Хамовнический суд Москвы в пятницу, 17 августа, приговорил к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима участниц панк-группы «Pussy Riot» Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич по делу о «панк-молебне» в храме Христа Спасителя. Они признаны виновными в хулиганстве, совершенном по мотивам религиозной ненависти и вражды.