Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Новости

У оппозиции нет конструктивной программы

     

Разобщенность оппозиции и отсутствие общих целей приведет к тому, что граждане перестанут поддерживать митингующих, заявил ER.RU заместитель генерального секретаря партии «Единая Россия» Андрей Исаев.

В Москве в субботу, 15 сентября, начался оппозиционный «Марш миллионов». На начало шествия в 14.00 число участников составляло 5 тысяч, по данным столичного ГУМВД, количество митингующих в три раза меньше заявленного организаторами числа людей.

«Это кризис жанра. За год существования движения «белых лент» они так и не смогли выдвинуть конструктивную программу и продолжают оставаться собранием весьма разносторонних сил», - пояснил Исаев. Он подчеркнул, что сторонники Удальцова и Немцова придерживаются прямо противоположных  задач в политической жизни. 

«Такое объединение негативно, их связывает только ненависть к существующей системе, в которой они не могут себя найти. Это не приведет к долго скрепляющим чувствам, поэтому все меньше и меньше количество граждан готовы примкнуть к подобного рода движениям», - заявил Исаев.