Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Навальный должен быть готовым к новым искам от «Единой России»

     
Мосгорсуд признал законным взыскание с блогера Алексея Навального 30 тысяч рублей в пользу рядового члена «Единой России»

Алексей Навальный должен готовиться к тому, что в ближайшее время ему придется выплачивать деньги по искам тысяч россиян - членов «Единой России». Такое мнение высказал в среду, 10 октября, заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Андрей Исаев, комментируя ER.RU решение Мосгорсуда об отклонении апелляционной жалобы Алексея Навального о взыскании с него 30 тысяч рублей.

«Решение Мосгорсуда об отклонении апелляционной жалобы оппозиционера Алексея Навального, касающейся взыскания с него 30 тысяч рублей в пользу члена «Единой России» за негативные слова о Партии, правомерно. Более того, оно является хорошим сигналом. Я уверен, что еще тысячи моих однопартийцев обратятся в суд. Это честные, благородные люди, которых господин Навальный записал в жулики и воры, подорвав их авторитет и деловую репутацию», - отметил замсекретаря Генсовета.

По его словам, «господин Навальный должен готовиться к тому, что в ближайшее время ему придется выплачивать иски тысячам представителей «Единой России». «Эти люди будут требовать восстановления справедливости. В суде они смогут уже опираться на судебный прецедент», - заключил Исаев.

Напомним, Мосгорсуд в среду, 10 октября, отклонил апелляционную жалобу Алексея Навального о взыскании с него 30 тысяч рублей в пользу члена «Единой России» за негативные высказывания о партии, передает «Интерфакс». Так, суд признал действительным ранее вынесенное решение Люблинского суда о взыскании с Навального 30 тыс. рублей в пользу члена «Единой России» Владимира Свирида.