Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Исаев назвал шествие в Москве сугубо политическим ходом

       

Заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев считает оппозиционное шествие, которое состоялось в Москве в воскресенье, 13 января, и было направлено против «закона Димы Яковлева», сугубо политическим ходом, не имеющим ничего общего с проблемой усыновления сирот в стране.

«Как и следовало ожидать, участники и организаторы воскресного шествия используют вопрос детей-сирот исключительно для неких личных либо политических целей. Никаких иных целей у оппозиционеров сегодня не прослеживается, и антиобщественное поведение господина Удальцова - явное тому подтверждение», - заявил политик в комментарии ER.RU.

«В очередной раз можно констатировать: идеи поборников протеста привлекают все меньше и меньше людей. По текущим данным полиции, в шествии приняли участие порядка 7 тысяч человек, и это подтверждает малочисленность противников запрета на американское усыновление», - подчеркнул Исаев.

Сотрудники МВД задокументировали, как один из организаторов шествия в Москве Сергей Удальцов сжигал атрибутику массовых мероприятий. Сотрудники МВД намерены проинформировать об этом следователя по делу о приготовлении массовых беспорядков. «Действия Удальцова по сжиганию атрибутики массового мероприятия в толпе людей задокументированы», - сообщили «Интерфаксу» ГУ МВД РФ по Москве.

«Столичная полиция проинформирует о действиях Удальцова следователя, в производстве которого находится уголовное дело в отношении координатора «Левого фронта», - отметили в пресс-службе столичного главка.

Максимальное количество участников шествия против закона-ответа на «Акт Магнитского» составило 9-9,5 тыс человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД. «В настоящее время наблюдается сильный отток участников мероприятия. На пике мероприятия в нем приняли участие 9-9,5 тысяч человек», - уточнили в полиции.