Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Новости

Суверенная демократия для нас – это ориентация на интересы большинства граждан России

Член Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии "Единая Россия" Андрей Исаев:

- В среду на официальном сайте Президента появилась полная стенограмма ответов Владимира Путина во время его встречи с участниками третьего заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай". После публикации данного текста толкования высказываний Президента о суверенной демократии некоторыми участниками встречи кажутся несколько странными. Не хочу гадать, что за этим стоит: трудности перевода или отсутствие профессиональной этики.

Термин "суверенной демократии" отличает нас от наших оппонентов. От тех, что слева - тем, что мы выступаем за демократию. Мы категорически против возвращения к закрытому обществу, государственному социализму и железному занавесу.

От тех, что справа – тем, что мы за развитие демократических институтов без ущерба национальным интересам страны. Именно правые своими действиями, своим заискиванием перед Западом, своей экономической и социальной политикой привели к тому, что слово "демократия" перестало вызывать симпатию у большой части населения нашей страны.

Суверенная демократия для нас – это ориентация на интересы большинства граждан России. Понятие демократии и суверенитета неразрывны между собой. Идея суверенитета для нас очень важна и найдет отражение в программе нашей Партии.
«Единая Россия» 14.09.2006