Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

"Единая Россия" видит пробелы в социальной реформе

3 марта Владимирскую область посетил член Президиума Генерального совета Партии "Единая Россия", председатель комитета Государственной Думы по труду и социальной политике Андрей Исаев.

В программе визита - встреча с главой Меленковского района Виктором Гавриловым, с депутатами районного и городского Советов, а также с населением и активом местного отделения Партии "Единая Россия".

Городской Дом Культуры собрал более 200 человек. Встреча была интересной. Вопросов - множество. Прежде всего, связанных с задачами координации усилий партийных организаций и органов местного самоуправления по реализации Национальных проектов. А также разъяснение вопросов по реформе ЖКХ и других волнующих население Меленковского района проблем. "Мы видим пробелы в социальной сфере, но у государства есть воля, силы и средства, чтобы эти проблемы решать" - заявил Андрей Исаев.

Деятельность Партии в регионе освещал Секретарь Политсовета регионального отделения "Единой России" Владимир Киселев. Он взял на себя и разъяснение национальных проектов "Жилье" и "Сельское хозяйство", особо волнующих жителей глубинки.

Руководитель фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании Владимирской области Сергей Бородин рассказал о деятельности партийцев в ЗС, их законодательных инициативах, в частности, о сокращении минимального срока заключения договора ОСАГО.

Более жестким разговор вышел в селе Дмитриевы Горы Меленковского района. К встрече с высокими гостями селяне подготовились основательно. Их выступления содержали в себе вопрос и крик души одновременно. А начали, как ни удивительно, с компьютеризации школ. "Когда в российской глубинке первым звучит вопрос от пенсионера и он касается компьютеризации школы - это значит, что живем мы неплохо, страна развивается и это развитие охватило все слои населения, и все сферы жизни" - поделился первым впечатлением от встречи Андрей Исаев.

Много говорили о высоких тарифах и невысоких доходах россиян. Волновала проблема дедовщины в армии. Актуальной оказалась проблема газификации региона. Член "Единой России" Николай Мурашко заверил, что вместе с "Владимироблгазом" он займется ее решением. Вопрос о долгах Сбербанка перед населением Андрей Исаев взял под свой депутатский контроль как наказ избирателей. То, что сегодня надо понижать возрастную планку тех, кому компенсируются вклады и повышать коофициент - это очевидно и вполне под силу экономике страны.

06.03.2006 “Единая Россия