Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Регион

Во Владимирскую область будут направлены 50 млн. рублей на оказание соцпомощи пенсионерам и одиноким людям

50 миллионов рублей на нужды одиноких людей и пенсионеров во Владимирской области. Средства будут выделены из Пенсионного фонда. Об этом сообщил депутат Государственной Думы Андрей Исаев.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ: "Мне удалось достичь договоренности с руководством пенсионного фонда о том, что на оказание социальной помощи пенсионерам, решение проблем газификации, решение проблем с ремонтом стационаров постоянного проживания одиноких и престарелых людей, будет выделено 50 миллионов рублей. Мне очень бы хотелось, чтобы были подготовлены соответствующие документы, которые позволили бы оперативно их освоить".

Андрей Исаев входит в состав наблюдательного совета российской корпорации по реформированию жилищно-коммунального хозяйства. В 2008 году на эти цели государство выделяет беспрецедентный объем средств - 250 миллиардов рублей. Это в 125 раз больше, чем в 2007-ом. Часть этих денег может быть направлена в наш регион, однако необходимо представить в Москву заявку и отчет по нескольким позициям. Наша область пока этого не сделала.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ: "К сожалению, буквально вчера я участвовал в заседании наблюдательного совета, Владимирская область пока не представила отчеты не по одной из позиций. И мне будет крайне обидно, если мне как депутату удастся добиться выделения денег для Владимирской области, а из-за того, что какие-то чиновники проявляют нерадивость, эти деньги не будут получены, а значит, будет упущена возможность решить жилищную проблему, может быть главную проблему большого числа владимирцев".


© 2008 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2008.