Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Регион

Акции оппозиции в Прощенное воскресенье - плевок на традиции большинства

      

Акции оппозиции в Прощенное воскресенье - плевок на традиции большинства россиян, заявил первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев ER.RU в воскресенье, 26 февраля.

«Прощеное воскресенье - канун Великого поста. По крайней мере по опросам общественного мнения, большинство граждан нашей страны считают себя православными. Для православных важный день. Это день, когда не ищут что называется сучка в чужом глазу, а пытаются искать недостатки в себе, когда просят прощение, когда стараются помириться, когда стараются услышать другого человека. Именно на этот день оппозиция назначает акцию протеста, на Прощеное воскресенье. Я считаю, что это плевок на традиции большинства», - заявил Исаев.

По его словам, так считает не он один, с таким же заявлением выступил, например, Валерий Рязанский, который возглавляет «Союз пенсионеров России», это крупнейшая общественная организация, представляющая интересы старшего поколения.

«Об этом говорил очень известный в Москве священник отец Максим Козлов. Об этом говорил руководитель информационного центра отдела Московской патриархии Владимир Легойда. Плевать, мы приняли для себя решение, для нас это удобно в Прощеное воскресенье провести такое мероприятие», - сказал Исаев.