Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Счастливое детство детей – главная забота взрослых

Владимирское региональное отделение партии "Единая Россия" провело областной форум сторонников "Единая Россия - детям России!".

Его гостями и активными участниками стали лидеры регионального отделения Партии, глава г.Владимир Александр Рыбаков и депутат Госдумы, председатель комитета по труду и социальной политике, член Президиума Генерального совета "Единой России" Андрей Исаев.

"Задача: провести не обычное, формальное мероприятие, а устроить настоящий семейный праздник, который доставил бы массу удовольствия и принес положительные эмоции, как детям, так и родителям" – сказал Секретарь Политсовета Владимирского регионального отделения Партии Владимир Киселев.

В городском парке у фонтана собралось около 1000 человек со всей области. Члены местных отделений партии приехали с семьями и привезли с собой лучшие творческие коллективы района. Гимнастка из Александрова заворожила гибкостью и пластичностью, Саша Мокрова из города Гусь-Хрустальный – пением, Детский театр балета поразил грацией и станом юных балерин, а известная детская студия "Шанс" - звонкими голосами вкупе с шикарными костюмами и отточенными номерами. Одним словом, сами дети приложили немало сил, чтобы праздник детства прошел на ура. Впрочем, их усилия, были вознаграждены бурными аплодисментами и сувенирами от регионального отделения партии "Единая Россия".

Самых маленьких участников форума развлекали студенты Областного колледжа культуры и искусства. Пираты, клоуны и сказочные персонажи водили с малышами хороводы, играли, рисовали на асфальте и проводили всевозможные конкурсы. А члены "Единой России" позаботились о том, чтобы никто не ушел без подарков.

"Единственная ошибка в том, что я приехал сюда без детей" - вздохнул Андрей Исаев, а потом серьезно заметил: "Подобные праздники очень нужны. Здесь дети проводят время с пользой для здоровья, развиваются их творческие способности и командный дух: дети "болеют" друг за друга, участвуя в конкурсах, поддерживают выступающих на сцене, и, самое главное, они сегодня радостны и счастливы".

Партия "Единая Россия" пытается сделать все возможное, чтобы дети росли счастливыми. Еще в январе этого года Партия начала разрабатывать партийный проект "Единая Россия" - детям России", призванный обозначить проблемы, связанные с детьми и найти пути их решения.

Пока главнейшей остается проблема демографии. Партия прикладывает усилия, чтобы материальные соображения не стали препятствием для увеличения семьи.
"За последние 3 года в городе растет число браков, наблюдается тенденция по увеличению рождаемости – отметил глава г.Владимир Александр Рыбаков. - Все что делает "Единая Россия" в области: это и ипотека, и поддержка молодых семей, развитие физкультуры и спорта, нравственное и патриотическое воспитание, - надеемся, принесет положительные результаты. Между тем, это тяжелая работа, направленная на физическое, социальное, интеллектуальное и духовное развитие детей Владимирской области".

Пресс-служба Владимирского РО ВПП "Единая Россия"
06.06.2006«Единая Россия»