Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Регион

Депутаты фракции «Единая Россия» приняли участие в митинге в Москве

           

На Васильевском спуске в Москве в среду, 18 марта, состоялся митинг-концерт «Мы вместе», посвящённый годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Перед участниками митинга выступил президент РФ Владимир Путин, передает ER.RU.

В праздничном мероприятии приняли участие представители всех парламентских партий, различных общественных объединений и молодежных организаций, а также жители столицы. По оценке МВД на Васильевском спуске собралось около 110 тыс человек.

Многие держали в руках флаги России, флаги цвета георгиевской ленточки, флаги своих партийных и общественных организаций, а также плакаты с лозунгами: «Крым - это Россия», «Вместе мы едины» и другие.

В акции приняли участие депутаты фракции «Единая Россия» в Госдуме. Так, первый заместитель руководителя фракции Франц Клинцевич высказал мнение, что принятие Крыма и Севастополя в состав России – это важнейшее событие в отечественной истории. «Это ответственнейшее решение, которое принимал президент, парламент страны и народ. Народ поддержал это решение, и Крым наконец воссоединился с Россией», - заявил парламентарий.

«Это решение по большому счету связано с людьми, живущими в Крыму. Данное событие имеет важное значение для всей нашей страны, сохранения нашей духовности, нравственности, содержательности, и вообще русского духа», - добавил Клинцевич.

«Сегодня люди пришли отметить это знаменательное событие, возвращение Крыма в родную гавань», - отметил заместитель руководителя фракции.

Вице-спикер Госдумы Андрей Исаев со своей стороны заявил, что день воссоединения Крыма с Россией - это день
возрождения национального самосознания.

«Это праздник для всех. Здесь люди с разными флагами, люди разных убеждений, но все они – патриоты России», - сказал Исаев.

«Для нас для всех это не просто день воссоединения с исторической территорией Крым и Севастополя, это день возрождения национального самосознания», - подчеркнул он.

«Кто-то хорошо сказал, что Крым и Севастополь научили нас любить Родину. И сегодня спустя год эта любовь живет в наших сердцах», - заключил Исаев.