Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Депутаты фракции «Единая Россия» приняли участие в митинге в Москве

           

На Васильевском спуске в Москве в среду, 18 марта, состоялся митинг-концерт «Мы вместе», посвящённый годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Перед участниками митинга выступил президент РФ Владимир Путин, передает ER.RU.

В праздничном мероприятии приняли участие представители всех парламентских партий, различных общественных объединений и молодежных организаций, а также жители столицы. По оценке МВД на Васильевском спуске собралось около 110 тыс человек.

Многие держали в руках флаги России, флаги цвета георгиевской ленточки, флаги своих партийных и общественных организаций, а также плакаты с лозунгами: «Крым - это Россия», «Вместе мы едины» и другие.

В акции приняли участие депутаты фракции «Единая Россия» в Госдуме. Так, первый заместитель руководителя фракции Франц Клинцевич высказал мнение, что принятие Крыма и Севастополя в состав России – это важнейшее событие в отечественной истории. «Это ответственнейшее решение, которое принимал президент, парламент страны и народ. Народ поддержал это решение, и Крым наконец воссоединился с Россией», - заявил парламентарий.

«Это решение по большому счету связано с людьми, живущими в Крыму. Данное событие имеет важное значение для всей нашей страны, сохранения нашей духовности, нравственности, содержательности, и вообще русского духа», - добавил Клинцевич.

«Сегодня люди пришли отметить это знаменательное событие, возвращение Крыма в родную гавань», - отметил заместитель руководителя фракции.

Вице-спикер Госдумы Андрей Исаев со своей стороны заявил, что день воссоединения Крыма с Россией - это день
возрождения национального самосознания.

«Это праздник для всех. Здесь люди с разными флагами, люди разных убеждений, но все они – патриоты России», - сказал Исаев.

«Для нас для всех это не просто день воссоединения с исторической территорией Крым и Севастополя, это день возрождения национального самосознания», - подчеркнул он.

«Кто-то хорошо сказал, что Крым и Севастополь научили нас любить Родину. И сегодня спустя год эта любовь живет в наших сердцах», - заключил Исаев.