Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

1. ФНРП

Регион

Во Владимире "Единая Россия" обсудила вопрос партийной дисциплины и подготовки к выборам

28 марта состоялось расширенное заседание фракции "Единая Россия" заксобрания Владимирской области с приглашением секретарей политсоветов местных отделений партии. Основным докладчиком на встрече выступил заместитель секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия", председатель комитета по труду и социальной политике Госдумы Андрей Исаев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На заседании был поднят вопрос партийной дисциплины. Исаев отметил, что "депутаты, избранные при поддержке партии "Единая Россия" должны руководствоваться решениями партии. В процессе обсуждения выносимых на заседания вопросов можно сколько угодно спорить и отстаивать свою точку зрения. Но если партия приняла решение голосовать "за" закон, надо голосовать "за". Если решили голосовать "против" - голосовать "против". В противном случае, будет принято решение об исключение депутата и из фракции "Единая Россия" и из партии".

Что касается предстоящих выборов в Государственную Думу, то, по мнению присутствующих на встрече, пришло время активизировать деятельность не только на своих рабочих местах, но и в территориях, которые закреплены за народными избранниками.

"Я уверен, что необходимо рассмотреть вопросы о депутатских неделях, когда каждый член фракции будет определенное время проводить в своем округе, встречаться с людьми. Очень многие жители глубинки не читают газет, не смотрят политических программ. Свое мнение о той или иной партии они формируют после разговоров со своими знакомыми, соседями по подъезду. Нужно работать с каждым человеком, узнавать его проблемы и решать их", - заметил Андрей Исаев.