Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Регион

Ипотека пришла в Кольчугино

В семье Владимирского ипотечного фонда - пополнение. Сегодня в Кольчугине торжественно открылось второе районное представительство фонда.
Улица Дружбы, 15 – с сегодняшнего дня по этому адресу в Кольчугино располагается представительство Владимирского ипотечного фонда. Ипотека становится ближе к людям, чтобы решить главную проблему россиян.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСДУМЫ РФ ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ (ФРАКЦИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»): " Стыдно, что миллионы людей живут в трущобах. Это на сегодняшний день главная боль государства, которую оно, государство, должно решать".

"Владимирский ипотечный фонд - успешный игрок на федеральном рынке ипотечного кредитования", - говорит гендиректор Сергей Киселев. Успех - это 70 новоселов в месяц. В Центральном федеральном округе показатели лучше только у Москвы и Московской области.

СЕРГЕЙ КИСЕЛЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ВЛАДИМИРСКОГО ИПОТЕЧНОГО ФОНДА: "Только за первые четыре месяца текущего года мы выдали половину, т.е. порядка 250 кредитов, того, что было выдано в 2006-м году".

В Кольчугино ипотека работает уже два года, а число кредитов давно превысило 50.

СЕРГЕЙ СИДОРОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОЛЬЧУГИНСКОЙ ИПОТЕЧНОЙ КОМПАНИИ: "Да, сначала было сложно, слова "ипотека" пугались, не понимали и сравнивали это просто с кредитом. А сейчас, два года спустя, все готовы брать жилье не просто в кредит, а именно через ипотеку".

Первое время Владимирский ипотечный фонд будет работать на рынке вторичного жилья. Ипотечных новостроек, как во Владимире, в Кольчугине пока нет. Новое строительство чаще всего нужно начинать с нуля - проводить коммуникации. Эта проблема требует решения.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ (ФРАКЦИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»): " Если удастся ее решить, то при поддержке ипотечного кредитования мы получим целый бум жилищного строительства в нашей стране".

На очереди - открытие представительств фонда в Коврове и Александрове.

Государственный интернет-канал "Россия"