Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

2. Дума

Регион

Отменён рок-фестиваль "Нашествие-2007"

Рок-фестиваль "Нашествие" в 2007 году во Владимирской области проводиться не будет, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации региона в понедельник.

Как сказали в пресс-службе, организаторы фестиваля не имеют претензий к областным властям. По словам продюсера фестиваля Андрея Клекина, организаторы "оказались в очень тяжелых временных рамках, времени просто не хватило. Здесь нет никакой вины Владимирской области".

Первоначально рок-фестиваль "Нашествие-2007" должен был пройти в Рязани, однако эта идея вызвала протест как в руководстве области, так и у ряда политических сил региона. В конце июня на имя владимирского губернатора Николая Виноградова поступило письмо за подписью депутатов Госдумы РФ Андрея Исаева и Михаила Бабича с просьбой оказать содействие проведению фестиваля на территории Владимирской области под Киржачом. "Администрация региона, в свою очередь, попросила организаторов представить свой план подготовки и проведения акции. Однако эти документы в распоряжение руководства области так и не поступили", - подчеркнули в пресс-службе.

Собеседник агентства отметил, что областная администрация с пониманием относится к чувствам поклонников отечественного рока, но вместе с тем подчеркивает, что рок-фестивали, подобные "Нашествию", требуют предельно четкой и тщательной подготовки.

"Руководство региона готово обсуждать реализацию любых крупномасштабных культурных проектов, если их организаторы настроены на серьезное сотрудничество. Владимирская земля всегда славилась своим гостеприимством и радушием и имеет значительный опыт в организации массовых мероприятий", - добавили в пресс-службе.

 

"Вести.Ru"