Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Регион

Михаил Бабич встретился с представителями владимирских СМИ

"Владимирская область имеет огромный потенциал для "Единой России", - уверен Михаил Бабич, руководитель избирательного штаба регионального отделения партии. Сегодня он встречался с руководителями ведущих СМИ области. Цель беседы, в первую очередь, знакомство.

Михаил Бабич выделил несколько основных направлений предстоящей агиткампании. Поскольку декабрьские выборы в Парламент впервые будут проходить исключительно по партийным спискам, главной задачей становится - убедить электорат в целесообразности такого волеизъявления. Политические силы берут на себя реальную ответственность перед избирателями - это выгодно людям. Единороссы также активно включатся в выборы руководителей органов местного самоуправления, которые пройдут параллельно с думскими в 93 муниципальных образованиях области - партии требуется укрепление всей вертикали. Что важно, во время избирательной гонки ставка будет на местный кадровый резерв.

МИХАИЛ БАБИЧ, РУКОВОДИТЕЛЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ШТАБА ВЛАДИМИРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "Максимальная опора на местные элиты, максимальная опора на местные кадры. Убежден, потому что этих людей знаю сам, у Владимирской области есть все. Есть, сформировалась элита. Просто сегодня этим людям надо дать реализоваться. Никаких десантов московских, иногородних мы не предполагаем..."

Отобрать голоса у единороссов могут коммунисты. Партия Сергея Миронова не столь серьезный соперник, хотя на мартовских выборах в 14 регионах "Справедливая Россия" показала неплохие результаты: третье место в общем зачете. Представительство депутатов от нашей области в Госдуме напрямую зависит от избирательной активности. При явке на участки 50% граждан "Единая Россия" рассчитывает взять в декабре 3 мандата из 5.

МИХАИЛ БАБИЧ, РУКОВОДИТЕЛЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ШТАБА ВЛАДИМИРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "Мое назначение сюда не имеет далеко идущих политических задач. Я хочу на этом акцентировать ваше внимание. Это локальная технологическая задача. Политическим руководителем области остается Андрей Исаев, он пойдет первым в списке..."


 

© 2007 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2007.