Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

3. ЦСКП

Регион

“Единая Россия” идет на выборы сплоченной командой

Сегодня региональное отделение партии “Единая Россия” собрало представителей местных отделений партии, своих сторонников и представителей общественных организаций. Цель - представить кандидатов на выборы в Госдуму от Владимирской области. Стартовал так называемый “праймериз” - предварительное внутрипартийное голосование.

Механизм предварительного внутрипартийного голосования “единороссы” называют предельно открытым. Они первыми за долгое время взяли на себя смелость и применили новый предвыборный метод - так называемый “праймериз”.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, СЕКРЕТАРЬ ВЛАДИМИРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ПОЛИТСОВЕТА ПАРТИИ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”: “В постперестроечный период одна из партий - а именно партия «Единая Россия» - впервые пошла вот таким демократическим путем, определяя кандидатов в депутаты Госдумы путем внутрипартийного голосования”.

В федеральном списке “Единой России” порядка 1300 кандидатов. Список от Владимирской области - это 12 претендентов. Кандидатуры предложены региональным отделением партии, общественными организациями, президиумом фракции. Причем список “праймериз” - это не только кандидаты в Госдуму, но люди, которые в будущем будут представлять власть всех уровней.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ СЕКРЕТАРЯ ПРЕЗИДИУМА ГЕНЕРАЛЬНОГО СОВЕТА ПАРТИИ “ЕДИНАЯ РОССИЯ”: “Это люди, которые в дальнейшем могут быть выдвинуты партией и в Законодательное Собрание, и в органы государственной власти, формируется большой кадровый резерв партии, такая скамейка запасных - туда своих представителей дали и региональное отделение и общественные организации, с которыми взаимодействует партия”.

Сегодня свои кандидатуры представили три “единороса”: депутаты Госдумы Андрей Исаев, Михаил Бабич и глава областного центра Александр Рыбаков.

АЛЕКСАНДР РЫБАКОВ, ГЛАВА Г.ВЛАДИМИРА: “Самое основное - это каждому лично проявлять инициативу, и на своем месте стараться делать больше, чем это возможно. Вот тогда, соответственно, у нас впереди будет и победа на выборах, и, главное, все это будет сделано для людей, ради которых мы работаем и живем”.

Остальные девять кандидатов представят свои программы в местных отделениях партии. Далее - открытое голосование на местах по каждому из кандидатов. Результаты голосования будут переданы в региональный политсовет и уже здесь окончательно сформируют партийный список от Владимирской области. Главное - действовать одной сплоченной командой, считают “единороссы”.

МИХАИЛ БАБИЧ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ПО ОБОРОНЕ ГОСДУМЫ РФ: “Мы действительно сегодня являемся партией реальных дел. Это не потому, что мы сегодня сидим в этом зале, потому что обсуждаем наши партийные мероприятия, а потому, что нам сегодня есть что сказать людям и теперь нам нужно проявить свои возможности, свое умение для того, чтобы внятно донести до наших избирателей, что сделано, и что мы предполагаем сделать в ближайшие четыре года”.

Региональный список и предложения для центральных органов партии владимирские “единороссы” сформируют после 25 августа.


© 2007 Государственный интернет-канал "Россия" 2001 - 2007.

vladimir.rfn.ru