Исаев Андрей Константинович

Опрос

В условиях экономического кризиса государство должно
максимально экономить деньги, сворачивая все программы
финансово максимально поддерживать граждан и, соответственно, покупательную способность

Голосовать

Ссылки

4. Предложения ЦСКП для новой программы партии "Единая Россия"

Позиция и взгляды

Вся стратегия внесистемной оппозиции – это стрельба вхолостую

      

Внесистемная оппозиция проигрывает выборы, всем очевидно, что большинство проголосует за Владимира Путина, поэтому она сейчас пускает в ход все имеющиеся у нее средства. Такое мнение высказал в понедельник, 27 февраля, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев, комментируя ER.RU интервью Михаила Ходорковского британской газете «Гардиан».

Исаев напомнил, что в 90-е годы Ходорковский «ногой открывал двери в любые кабинеты». «Ему казалось, что такая ситуация будет всегда. Путин же удалил олигархов от власти. Они теперь (не играют главную роль – ред.) в российской политике и не приказывают власти, как лакею, что делать», - сказал депутат.

Ходорковский понес ответственность, заметил Исаев, за совершенные им экономические преступления. «Он является оппонентом Путина и, пользуясь случаем, пытается расшатать ситуацию в стране, - продолжил политик. - Из Лондона к нам часто обращались с советами о том, что надо делать в нашей стране. Следование этим советам было бы разрушительно для нашего государства».

Всем очевидно, добавил Исаев, что оппозиция проигрывает выборы, большинство проголосует за Владимира Путина. «Это подтверждает и общественное мнение, и оценки экспертов, и даже западная печать. Для всех ясно, что оппозиции не удастся продемонстрировать убедительные доказательства того, что выборы были сфальсифицированы. Сейчас она бросает все имеющиеся карты на стол и пытается играть ва-банк до конца. В целом же вся стратегия внесистемной оппозиции – это стрельба вхолостую», - заключил первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России».